省十二届人大六次会议主席团举行第五次会议

    1月19日晚,省十二届人大六次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席娄勤俭主持会议,常务主席毛万春、胡悦、安东、朱静芝、李晓东、张迈曾、吴前进、李金柱、唐俊昌及主席团其他成员出席。

    会议听取了关于省十二届人大常委会副主任、秘书长、委员候选人和省人民政府副省长候选人名单酝酿情况的汇报,确定了正式候选人名单,决定提请省十二届人大六次会议第三次全体会议进行选举。以按表决器的方式,通过了各代表团推选的监票人名单和主席团提名的总监票人、副总监票人名单,决定在省十二届人大六次会议第三次全体会议选举前提请大会通过。听取了大会秘书处关于各代表团审议省政府工作报告、省计划报告、省财政报告和省人大常委会、省法院、省检察院工作报告情况的汇报,决定将代表提出的意见和建议进行整理后,由大会秘书处转交有关部门研究处理。以按表决器的方式,分别通过了省人大财经委员会关于2016年计划、财政预算执行情况和2017年计划、财政预算的审查报告,决定将报告印发大会。以按表决器的方式,分别通过了关于省政府工作报告、省计划报告、省财政报告和省人大常委会、省法院、省检察院工作报告等六项决议草案,决定交各代表团讨论后,提请省十二届人大六次会议第三次全体会议表决。以按表决器的方式,通过了关于省十二届人大六次会议代表提出议案处理意见的报告,决定将报告印发大会。

 

    (张瑜)

[打印文本] [关闭窗口]