当前位置: 首页 >> 会议专题 >> 主任会议 >> 会议要闻

省人大常委会召开第99次主任会议

胡悦主持 安东朱静芝李晓东吴前进李金柱唐俊昌出席

    12月15日下午,省人大常委会召开第99次主任会议,省人大常委会副主任胡悦主持,副主任安东、朱静芝、李晓东、吴前进、李金柱和秘书长唐俊昌出席。

DSC_0062_副本.jpg

 

    会议分别听取了省十二届人大常委会第三十次会议对《关于<中华人民共和国道路交通安全法>及省实施办法执法检查情况的报告》《省政府关于我省化解过剩产能和保持工业稳定增长情况的报告》《关于中华人民共和国促进科技成果转化法执法检查情况的报告》及对省人民政府《关于我省贯彻实施<中华人民共和国环境保护法>情况的报告》的审议意见,决定进一步修改完善后,由办公厅转送省人民政府研究办理。会议听取了省十二届人大常委会第三十次会议对《关于全省法院贯彻实施<中华人民共和国行政诉讼法>情况的报告》的审议意见,决定进一步修改完善后转送省高级人民法院研究办理。

    会议听取了省十二届人大常委会第三十次会议对省“一府两院”有关负责人履职报告的审议意见,决定由办公厅根据会议讨论意见作进一步修改完善后,按有关规定办理,并及时转送省政府、省法院、省检察院主要领导,书面反馈报告人,印发省人大常委会组成人员。

    会议分别听取了省人大常委会关于省人大代表职务变动的工作意见(讨论稿)及说明、省人大常委会预算工作委员会关于制定预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议机制实施意见情况的报告,决定进一步修改完善后印发实施。

    会议还听取了有关人事事项。

    (图文:张婷  赵欣)

 

[打印文本] [关闭窗口]