当前位置: 首页 >> 会议专题 >> 主任会议 >> 会议要闻

省人大常委会召开第105次主任会议

胡悦主持 魏民洲姚引良安东朱静芝李晓东吴前进李金柱韩水岐出席

 

    2月14日上午,省人大常委会副主任胡悦主持召开省十二届人大常委会第105次主任会议,副主任魏民洲、姚引良、安东、朱静芝、李晓东、吴前进、李金柱和秘书长韩水岐出席。

    会议首先宣布了省委关于韩水岐、唐俊昌同志职务任免的通知,经省委常委会研究决定,韩水岐同志任陕西省人大常委会党组成员、机关党组书记。免去唐俊昌同志的陕西省人大常委会党组成员、机关党组书记职务。

    会议讨论了省人大常委会2017年工作要点、立法工作计划、监督工作计划和代表工作计划。决定对上述工作要点和工作计划作进一步修改,报省委审批后印发实施。

    会议听取了省人大常委会办公厅关于召开省十二届人大常委会第三十三次会议的安排意见,拟定于2017年3月28日上午在西安召开,会期2天半。

    会议还听取了省人大常委会办公厅关于十二届全国人大五次会议我省代表团赴京前准备工作的汇报。根据全国人大常委会办公厅通知,十二届全国人大五次会议定于2017年3月5日在北京召开,会期预计10天半。

   

    (赵欣)

[打印文本] [关闭窗口]