当前位置: 首页 >> 会议专题 >> 主任会议 >> 会议要闻

胡悦主持召开省人大常委会第119次主任会议

   8月21日,省人大常委会副主任胡悦主持召开省十二届人大常委会第119次主任会议,副主任姚引良、安东、刘小燕、朱静芝、李晓东、张迈曾、李金柱和秘书长韩水岐出席。 
  会议听取了省人大常委会办公厅关于召开省十二届人大常委会第三十七次会议的安排意见。省十二届人大常委会第三十七次会议拟于9月26日在西安召开,会议议程包括审议省政府关于提请审议《陕西省优化营商环境条例(草案)》的议案等,届时将召开联组会议,围绕增强司法公信力、促进社会公平正义对司法工作进行专题询问。 
  会议听取了省十二届人大常委会第三十六次会议对《关于陕西省2017年上半年国民经济和社会发展计划执行及重点项目建设情况的报告》《关于陕西省2017年上半年财政预算执行情况的报告》《关于陕西省2016年度省级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》《省人民政府关于全省文物保护工作情况的报告》的审议意见,决定进一步修改完善后转交省政府研究办理。会议听取了省十二届人大常委会第三十六次会议对《省人民检察院关于陕西省检察机关开展公益诉讼试点工作情况的报告》的审议意见,决定进一步修改完善后转交省人民检察院研究办理。会议还传达了2017年全省追赶超越第二季度点评视频会议精神,要求认真抓好巡视整改任务的贯彻落实,全力做好脱贫攻坚各项工作,保证今年工作任务顺利完成。

    (耿薇)

[打印文本] [关闭窗口]