当前位置: 首页 >> 会议专题 >> 主任会议 >> 图片新闻

胡悦主持召开省人大常委会第115次主任会议

    6月20日,省人大常委会副主任胡悦主持召开省十二届人大常委会第115次主任会议。省人大常委会副主任安东、刘小燕、朱静芝、吴前进、李金柱和秘书长韩水岐出席会议。 

1.jpg

 

  会议听取和讨论了关于贯彻落实全国人大常委会委员长张德江来陕开展固废法执法检查时重要讲话精神的安排意见,决定作进一步修改完善后组织实施。会议听取了省人大常委会办公厅关于召开省十二届人大常委会第三十六次会议的安排意见,根据安排,省十二届人大常委会第三十六次会议拟定于7月25日在西安召开。 
  会议分别听取和讨论了省十二届人大常委会第三十四次会议对《省人民政府关于我省房地产去库存及市场调控工作情况的报告》《省人大常委会执法检查组关于<中华人民共和国水土保持法>和<陕西省水土保持条例>执法检查情况的报告》的审议意见,决定修改完善后,转交省政府研究办理。会议听取了省十二届人大常委会第三十四次会议对省“一府两院”有关负责人履职报告的审议意见,决定进一步修改完善后按有关规定办理。会议还听取了省第十三届人大常委会五年立法规划编制工作方案、省人大常委会关于检查全省实施《中华人民共和国著作权法》的安排意见和科教文卫委关于举办全省人大教科文卫系统干部培训班的安排意见,决定作进一步修改完善后组织实施。

   (文:董渺  图:张婷)

[打印文本] [关闭窗口]